Feb 13

Nutrisi Stem Cell untuk Gangguan Saraf, Penglihatan dll.

 photo doctor_zpsb4yinho5.jpgLuar biasa!.. Bagaimana hebatnya Nutrisi Stem Cell ini direkomendasikan para dokter untuk membantu mengatasi masalah kesehatan. Mereka berbagi pengalaman nyata dari orang-orang termasuk ahli medis profesional, pakar riset, dan dari semua lapisan masyarakat lainnya yang menggunakan dan percaya pada kesehatan alami untuk kehidupan yang lebih baik dan mengatasi berbagai tantangan yang mereka hadapi. Read the rest of this entry »

Jan 30

Nutrisi Stem Cell Rekomendasi Para Dokter

Doctor-genericIni tentang Nutrisi Stem Cell yang direkomendasikan para dokter atas laporan yang diterima dari pasiennya dan dari dokter itu sendiri.
Satu hal yang luar biasa, bukan hanya pengguna pada umumnya saja yang merasakan manfaatnya, namun para ahli medis pun memberikan respon positif, dimana Nutrisi Stem Cell ini mampu membantu mengatasi proses penuaan (aging) dengan cara meningkatkan pelepasan STEM CELL Dewasa di dalam tubuh. Read the rest of this entry »

Dec 08

Apa itu Detoksifikasi?

detoxification-illustration-38496904Pertanyaan yang sering saya dengar ketika pertama kali konsumsi AFA Extract. “Bu.. kenapa kok badan saya demam setelah minum AFA Extract?”… “Bu.. kok perut saya mules, melilit… memang begini prosesnya?. Ada juga yang tilpun “Mbak… kok aku ngantuk berat, kepala jadi pening, gimana nih!? padahal kerjaan kantor numpuk!”… He..he..
Tapi.. ada juga yang tenang-tenang saja… penasaran saya SMS, “Bagaimana Pak kondisinya setelah minum AFA Extract?… “Biasa aja bu, enak.. malah badan tambah fit, jadi ringan seperti gak ada beban”… Read the rest of this entry »

Nov 21

Perbedaan antara AFA Extract dengan Ganggang Biru-Hijau

ftb-logo-300x300Tren terapi kesehatan bebasis stem cell menjadi topik hangat sekarang ini. Banyak perusahaan yang menjual produk herbal dan mengklaim mengandung AFA (Aphanizomenon flos-aquae), membuat kita harus teliti. Bisa dibilang sama-sama sumbernya dari AFA ganggangg biru-hijau, namun jika diteliti lebih dalam lagi, kita tidak sepenuhnya tahu bagaimana cara mereka mengolah sehingga menjadi kapsul AFA bahkan ada yang berbentuk tablet AFA. Apakah sudah sesuai dengan food supplement seperti yang kita harapkan? Read the rest of this entry »

Oct 07

Omega-3 Fatty Acid dalam AFA

fishoilOmega-3 dalam bahasa kimia disebut asam lemak N-3 adalah asam lemak tak jenuh essensial. Saat ini kebanyakan orang tidak cukup mengkonsumsi jenis Fatty Acid ini. Asam lemak tak jenuh adalah senyawa asam lemak yang tidak bisa diproduksi sendiri oleh tubuh, namun merupakan hal yang penting untuk proses metabolisme atau pengolahan zat-zat dalam tubuh. Dan kita harus mencari sendiri dari bahan-bahan seperti ikan dan sayuran yang ada kandungan omega-3.

Ada beberapa tipe omega-3 seperti pada ikan disebut dengan DHA (Docosahexanoic Acid) dan EPA (Eicosapentaenoic acid). Sedangkan yang terdapat dalam minyak sayur, kacang, bayam ditemukan dalam bentuk ALA (alpha-Linolenic acid). Omega dalam ikan seperti minyak ikan, ikan salmon, ikan tuna. Sedangkan pada sayuran bisa ditemukan pada brokoli dan edamame. Read the rest of this entry »

Oct 07

Kandungan Phenylethylamine (PEA) Dalam AFA Extract

8689234712_773b837947AFA EXTRACT berbahan dasar Aphanizomenon Flos-aqua (AFA) yaitu ganggang biru-hijau, alami, 100% botanik. Dalam ganggang AFA terdapat Phenylethylamine (PEA) dengan tingkat konsentrat tinggi, sebuah Adrenal dan Zat Kimia Otak dimana secara alami disintesis dalam tubuh kita dari dua asam amino yaitu: Fenilalanin (phenylalanine ) dan Tirosin (tyrosine). PEA meningkatkan aktivitas neurotransmitter (zat kimia otak) pada bagian otak yang mengontrol kemampuan kita untuk lebih waspada dan fokus.

Peningkatan kadar PEA dapat terjadi misalnya ketika kita tertarik oleh sebuah buku bagus, film atau proyek, ini terjadi khususnya saat kita sangat berkonsentrasi pada satu hal tertentu, sehingga kita terlupa pada hal hal lain seperti makanan dan keberadaan dunia luar. Kadar PEA melimpah ditemukan pada otak orang-orang yang sedang merasakan emosi bahagia. Read the rest of this entry »

Jul 12

Daftar Nutrisi AFA dalam tabel

content-for-websitesTanpa nutrisi yang tepat, tubuh kita menjadi kekurangan gizi. Aphanizomenon flos-aquae (AFA) menyediakan nutrisi yang hilang dari tubuh. Orang-orang menceritakan bahwa produk ini sangat membantu mereka, berfungsi pada tingkat yang lebih tinggi baik secara fisik, mental dan emosional. Meskipun tumbuh di alam liar, metabolisme sederhana dari AFA ini memungkinkan untuk mensintesis dan menyimpan lebih banyak nutrisi yang berasal dari udara, air, dan sinar matahari dibanding tanaman darat. Nah…. Di bawah ini adalah daftar nutrisi AFA dalam tabel dan peranannya dalam membantu kesehatan tubuh.

Read the rest of this entry »

Jul 09

Cara Kerja AFA Extract Dalam Tubuh

thinkingBanyak yang beranggapan bahwa AFA Extract adalah Stem Cell. AFA Extract sama sekali tidak mengandung Stem Cell, ini 100% organik, yang berfungsi sebagai Stem Cell Enhancer atau Stem Cell Booster mampu meningkatkan jumlah sirkulasi Stem Cell kita sendiri dari sumsum tulang ke aliran darah lebih banyak lagi, dimana tidak seperti produk lain yang sejenis.

Read the rest of this entry »

Jun 30

Usia tidak lagi menjadi masalah untuk transplantasi stem cell pada pasien kanker darah usia lanjut

A young hand touches and holds an old wrinkled handRincian hasil studi dari pasien yang menerima ‘mini transplantasi’ dikembangkan di Fred Hutchinson Cancer Research Center.

SEATTLE – 1 November 2011 – Usia bukan lagi faktor penentu apakah pasien usia lanjut merupakan kandidat yang cocok untuk transplantasi stem cell. Itulah kesimpulan dari studi pertama ringkasan hasil jangka panjang dari serangkaian uji klinis prospektif terhadap pasien usia 60 ke atas yang dirawat dengan mini-transplantasi, sebuah bentuk yang “lebih ramah” dari allogeneic (donor sel) transplantasi stem cell dikembangkan di Fred Hutchinson Cancer Research Center. Temuan ini dipublikasikan dalam dalam jurnal JAMA 2 Nov., The Journal of American Medical Association. Read the rest of this entry »

May 16

Model Kesehatan Baru Berbasis Stem Cell Muncul!..

1337623773_steam_cell_ccsviSaat ini bidang penelitian Stem Cell terus berkembang hingga makin sulit untuk diikuti, makin jelas pulalah bukti-bukti yang menyatakan bahwa Stem Cell sumsum tulang merupakan sistem penyembuhan tubuh alami. Ketika organ atau jaringan tubuh mengalami masalah, jaringan ini kemudian akan melepaskan apa yang disebut dengan cytokines, molekul-molekul yang memikat sel-sel yang seterusnya akan memikat Stem Cell dan membuat mereka bermigrasi ke jaringan tubuh yang membutuhkan. Saat mereka mencapai jaringan yang dimaksud, mereka secara perlahan berubah menjadi sel-sel jaringan tersebut. Fenomena inilah yang merupakan konsep dasar dari sistem regenerasi tubuh sehari-hari dan juga suatu cara pandang baru dalam perspektif kesehatan dan formasi penyakit. Read the rest of this entry »

May 15

Stemtech ASPAC 2014 – Singapore 21-24 August 2014

ASPAC_Convention

Stemtech ASPAC Singapore 21 – 24 August 2014

Kami ajak Anda untuk ikut ambil bagian di acara Konvensi Singapore tanggal 21 – 24 Agustus 2014

Jangan lewatkan kesempatan berharga ini, kehadiran Anda di konvensi ini tidak akan sia-sia.
Silahkan bergabung bersama kami di Peluang Usaha Terbaru 2014 dengan Produk Luar Biasa, Read the rest of this entry »

May 07

Seminar Ilmiah “Adult Stem Cells” bersama Christian Drapeau M.Sc.

CD-NEW

SEMINAR ILMIAH “Adult Stem Cells” bersama CHRISTIAN DRAPEAU, M.Sc.

Khusus para Dokter, Paramedis dan Pemerhati Kesehatan

Sabtu, 31 Mei 2014 – Hotel Menara Peninsula Jakarta

Kami mengundang para Dokter, Paramedis dan Pemerhati Kesehatan untuk hadir di acara Seminar Ilmiah bersama Mr. CHRISTIAN DRAPEAU M.Sc. Christian adalah Peneliti Stem Cell Dewasa, Pembicara terkemuka di bidang sains dan bisnis di dunia dengan berbagai presentasi terkait dengan Stem Cell, juga seorang Penulis buku Best Seller “The Stem Cell Theory of Renewal” dan “Cracking The Stem Cell Code”. Read the rest of this entry »

Apr 24

Pre-Launch Stemtech Indonesia

2014 04apr2414 prelaunch_page1A

Kabar Gembira!..
PRE-LAUNCH STEMTECH INDONESIA
MINGGU, 01 JUNI 2014
PKL. 13:00 – 17:00

Segera bergabung bersama kami, dan ikuti Pre Launch Stemtech Indonesia

PELUANG TERBARU DAFTAR DISINI

Informasi selanjutnya… baca terus disini.. Read the rest of this entry »

Apr 21

Christian Drapeau seorang Peneliti Stem Cell Dewasa, Pembicara dan Penulis

CD-NEWKABAR GEMBIRA! – Stemtech Indonesia akan menyelenggarakan acara “Pre-Launch Stemtech Indonesia” yang akan dihadiri oleh Mr. Ray C. Carter Jr. – President & Chief Executive Officer, Mr. Christian Drapeau M.Sc.- Stemtech Chief Science Officer, Mr. Andy Goodwin – Senior Vice President,Global Sales & Marketing, dan Mr. Jonathan Lim sebagai GM Asian Regional, yang akan dilaksanakan pada tanggal 01 Juni 2014. (Informasi lengkap akan kami beritahukan kemudian).

Menjadi kebanggaan tersendiri bahwa President & CEO Stemtech Head Office, beserta Christian Drapeau seorang peneliti Stem Cell Dewasa, Pembicara dan Penulis Buku “The Stem Cell Theory of Renewal” akan hadir di Indonesia. Read the rest of this entry »

Apr 07

Apakah AFA Extract membantu menyembuhkan penyakit?

how_to_250x200Pertama-tama perlu dipahami bahwa AFA EXTRACT bukanlah obat yang dapat menyembuhkan segala penyakit. AFA EXTRACT adalah suplemen Nutrisi Stem Cell mengandung AFA (Aphanizomenon Flos-aquae). Dan ganggang ini sudah dikonsumsi manusia sejak 30 tahun yang lalu. Ini berarti, produk ini aman dikonsumsi. Hanya saja orang belum mengerti bahwa AFA mampu memicu produksi STEM CELL di sumsum tulang dan me-“release”nya atau melepaskannya ke aliran darah. Read the rest of this entry »

Mar 29

Karakteristik Stem Cell

mature-cell250x114Untuk dapat digolongkan sebagai Stem Cell, suatu sel harus memiliki sejumlah karekteristik, antara lain: belum berdiferensiasi (undifferentiated), mampu memperbanyak diri sendiri (self renewal) dan dapat berdiferensiasi menjadi >1 jenis sel (multipoten/pluripoten). Read the rest of this entry »

Mar 21

AFA VS Spirulina

blue green algaeTerdapat perbedaan mendasar antara ganggang AFA biru-hijau dengan spirulina, teutama dari kandungan dan tempat dimana ganggang tersebut dipanen.

Kedua bentuk ganggang biru-hijau ini sebenarnya memiliki konsentrasi secara keseluruhan hampir mirip seperti protein, karbohidrat, lipid, dan mineral. Namun, kualitas mikronutrisi mereka terasa berbeda karena teknik pengembangan dan panen yang spesifik diantara mereka. Read the rest of this entry »

Feb 21

Bagaimana Stem Cell Bekerja dalam Tubuh?

stemcell-cartoonSeperti kita ketahui Stem Cell berpotensi melakukan PENYEMBUHAN tubuh secara ALAMI seperti kulit rusak akibat luka bakar, stroke, alzheimer, diabetes, leukemia dan penyakit degeneratif lainnya. Di beberapa Rumah Sakit besar sudah mulai dilakukan pengobatan dengan Stem Cell, ada yang diambil dari sumsum tulang, kulit pasien, sel-sel ini dibiakkan di luar tubuh dan setelah itu disuntikkan ke organ tubuh yang rusak atau tidak berfungsi. Read the rest of this entry »

Feb 21

Kisah Christian Drapeau dan AFA Extract

CD_lab_afaIni adalah kisah tentang bagaimana Christian Drapeau M.Sc. Chief Science Officer & Co-Founder of StemTech Health Sciences membantu mengembangkan StemEnhance atau disebut juga dengan STEMTECH AFA Extract.

Lebih dari dua dekade, sebuah suplemen herbal baru bernama Aphanizomenon flos-aquae (AFA) satu varian dari tumbuhan air, membuat debut di pasar. Dengan cepat, AFA menjadi populer untuk berbagai manfaat kesehatan yang dilaporkan oleh konsumen. Read the rest of this entry »

Aug 28

AFA Extract, Penemuan Terbaru dalam Revolusi Kesehatan

AFA300x200Stem Cell dapat dikatakan sebagai cell induk. Pada mulanya Stem Cell didapatkan di dalam cikal bakal manusia (embrio). Pada saat embrio, Stem Cell diproduksi dalam jumlah besar di dalam placenta mengingat fungsinya dalam process pembentukkan organ organ tubuh bayi. Read the rest of this entry »

Jul 27

AFA Extract Pendukung Kinerja Stem Cell

AFA140x200Penelitian menunjukkan kinerja Adult Stem Cell atau Sel Induk Dewasa dalam tubuh kita didukung oleh pilihan gaya hidup dan nutrisi khusus.

Stem Cell saat ini diakui sebagai komponen utama dalam perbaikan sistem jaringan tubuh secara alami. Selama 10 tahun terakhir, ilmu pengetahuan telah mulai mempelajari pilihan gaya hidup sehat dan nutrisi khusus yang mendukung fisiologi sel induk. Read the rest of this entry »

Jul 16

Terobosan itu bernama Sel Punca

1101090209_400Artikel menarik, bagaimana stem cell menjadi pilihan untuk mengobati berbagai penyakit.  Mari simak di bawah ini ….

”Stem cell” atau sel punca menjanjikan harapan baru di dunia kedokteran. Sel ini mampu tumbuh menjadi semua jenis sel baru dalam tubuh. Pasien yang divonis tak bisa sembuh pun, kondisinya bisa membaik. Read the rest of this entry »

May 18

Mengapa kita memerlukan Stem Cell Enhancer?

2Stem Cell Enhancer atau disebut juga Stem Cell Booster bisa diartikan sebagai Penguat Stem Cell.

Jumlah dan kualitas Stem cell yang mengalir di dalam tubuh manusia akan menurun seiring dengan bertambahnya usia. Hal ini akan menyebabkan tubuh manusia menurun kemampuannya untuk dapat menggantikan sel-sel tubuh yang sudah tidak berfungsi dengan benar. Hal ini diketahui melalui bermacam macam penyakit yang dialami manusia. Tetapi ada juga penyakit-penyakit yang tidak terasa sakitnya kecuali setelah parah atau setelah fungsi organ tersebut berkurang kira2 20%. Read the rest of this entry »

May 05

Apa Itu Stem Cell

StemCell.article

STEM CELL dapat dikatakan sebagai sel induk atau sel batang. Sesuai dengan arti katanya, stem = batang, cell = sel. Stem cell merupakan sel yang belum berdiferensiasi dan mempunyai potensi yang sangat tinggi untuk berkembang menjadi banyak jenis sel yang berbeda di dalam tubuh. Stem cell merupakan sel yang belum memiliki bentuk dan fungsi spesifik layaknya sel lain pada organ tubuh, seperti sel Read the rest of this entry »

Older posts «